#121 Article 293 Posted at 1992/10/09 14:51:26 by ばぶ (MAP2863) [NO.28]

Subject: Re: Re: Re: 恐怖!踊るガンバルガー(^_^;) /292 /291 /290

ども ばぶ です。

やっほー、今日は雨で電車がストップしたために仕事休んじゃいました。

おかげで思ったより早くガンバルガーが見る事ができました。(^_^)

おNeiさま がおっしゃられてましたけど、自分はそんなに絵がヘンと

は思いませんでした。と、言うよりはいつもよりも チョコマカと動き回

ってくれていたので、そっちの方に目がいっちゃって(^^;)気になりませ

んでした。アハハ。

タカスケも踊り上手いけど、それ以上にしっかり合わせていた

ユリカちゃんの方が上手そうでしたね。(笑)

それにしても、タンゴとは....。(^^;)

アイコ先生の モンキー&ブレイクダンスもなかなか楽しませて

もらいました。 ホンニン ハ タイヘン ソウ ダッタケド。(^_^)

あ、それとゴンのコサックもありましたね。犬の間接でコサック

ダンスはキツいだろうなぁ(笑)さすが忍者。修業の成果?カナ?

鷹介の「体操服の肩ずり」しっかり見てしまいました。

>KAZUHIKOさん(^_^)

ファルゼブのコスプレ姿のタイダーもしっかり見付けてしまいました。

後半のタイプでしたね(^_^)>おNei さま

今回の力哉ってなんかいつもと違う....。 キノセイ? カナァ?

ちょっとばっかり虎太郎に洗脳されてたみたいだった(^^;)。

でもタカスケはいつもと同じでイカしてたぞ!

("イカレてた"んじゃないよ(^^;))                                  

最近、タカスケ出番多いなぁ。(^_^)ウレシイ。

ばぶ でした。  

P.S  わたしがベースたてたとしても おNeiさま と同じサブジェクト

だったでしょう。(^^;)               では では。