#121 Article 293 Posted at 1992/10/09 14:51:26 by ばぶ (MAP2863) [NO.28]
Subject: Re: Re: Re: 恐怖!踊るガンバルガー(^_^;) /292 /291 /290
ども ばぶ です。
やっほー、今日は雨で電車がストップしたために仕事休んじゃいました。
おかげで思ったより早くガンバルガーが見る事ができました。(^_^)
おNeiさま がおっしゃられてましたけど、自分はそんなに絵がヘンと
は思いませんでした。と、言うよりはいつもよりも チョコマカと動き回
ってくれていたので、そっちの方に目がいっちゃって(^^;)気になりませ
んでした。アハハ。
タカスケも踊り上手いけど、それ以上にしっかり合わせていた
ユリカちゃんの方が上手そうでしたね。(笑)
それにしても、タンゴとは....。(^^;)
アイコ先生の モンキー&ブレイクダンスもなかなか楽しませて
もらいました。 ホンニン ハ タイヘン ソウ ダッタケド。(^_^)
あ、それとゴンのコサックもありましたね。犬の間接でコサック
ダンスはキツいだろうなぁ(笑)さすが忍者。修業の成果?カナ?
鷹介の「体操服の肩ずり」しっかり見てしまいました。
>KAZUHIKOさん(^_^)
ファルゼブのコスプレ姿のタイダーもしっかり見付けてしまいました。
後半のタイプでしたね(^_^)>おNei さま
今回の力哉ってなんかいつもと違う....。 キノセイ? カナァ?
ちょっとばっかり虎太郎に洗脳されてたみたいだった(^^;)。
でもタカスケはいつもと同じでイカしてたぞ!
("イカレてた"んじゃないよ(^^;))
最近、タカスケ出番多いなぁ。(^_^)ウレシイ。
ばぶ でした。
P.S わたしがベースたてたとしても おNeiさま と同じサブジェクト
だったでしょう。(^^;) では では。