#121 Article 290 Posted at 1992/10/08 04:08:04 by Nei (MAP2659) [NO.28]

Subject: 恐怖!踊るガンバルガー(^_^;)

今回のは、ちょっと絵が変でしたね。デフォルメもきつかったようですし。

踊る邪○獣、じゃなくて、「踊らせる魔界獣」であったか(^^;) 
バレエを踊るガンバルガー(^_^;;)ウエエ。
アイコ先生のブレイク?!ダンスとか、鷹ちゃんの(^_^;)ダンスとか、
ゴンのコサックダンスとか、それぞれ違う事やってたんですね。
○悪獣よりは芸が細かいなぁ。
BGMも、それぞれそれらしいのを付ければ、最高だったのに。

踊らされて、真っ赤になってる鷹ちゃん…可愛い。でも、絵がも少し良ければねぇ。
これで、二人の仲に進展はあるのか!? (ナイッテ(^^;)・・・?)。
悪乗りして冷やかす二人の息の合っていること。(デモ、フダン リキヤクンハ アンナコトシナイヨネ。) 

ほんっとに久しぶりにミラクル合体(ロングハージョン)&ガンバーファイナルアタックが
見られました(^_^) 。たいして強くない魔界獣だったのかな?
大地からガンバーソードを持ち上げるところもやって欲しかった(ゼイタク(^^;)。

操られてしまったガンバルガーを押さえておけないから、と、
空に放り上げてしまうとは(^_^;)。このへん、すごいノリだなぁ。

しかし!!何と言っても、今回一番ウケたのは、
『ファルゼブのコスプレをした タイダー』でしたっ(笑)!!
あのあと、ヤミノリウスの寄りになった時も、後ろに「羽」が見えてる懲りよう。
笑っちゃった(^^)。隠れた部分にも、きっちり描いてあったのでしょうかね?(^_^;)

…こんな些末事で受けるという事は本編が今イチということか…。
お約束の時節もので、パターン化しちゃうのは仕方ないのですが、
中心にあるはずの「運動会」が、さっぱり生きてないような気がしました。
小道具は使ってあるんですがねぇ。(?_?) 

何だか変なノリがあったような気がする。(^^;;)やっぱ、絵のせいかなぁ。
                      どうも文句の多い Neiでした。

P.S. yoneさん、Subject、付け直してしまってすいません。
相変わらず、前作を引きずっている私であった(^_^;)。