#121 Article 285 Posted at 1992/10/01 04:52:51 by Nei (MAP2659) [NO.27]
Subject: Re: 『出た!シノビガンバー』 /284
なんと!藤兵衛さん、大活躍じゃないですか。いいなぁ、ここいう展開。 単なる偽物話で終わらないのが良いですねぇ。 偽ガンバースーツを逆利用してしまうとは(^_^;)。 とにかく今回は「シノビガンバー」主役の話という事で(^_^;)。 最近虎太郎は全然見せ場が無いような…。今日も最後のファスナーの所以外は 散々だったし。 瓦礫が頭にヒットした時は、あまりの可哀想さに大笑いしてしまった。(^^;) (でも、ガンバースーツ(ノ、ヘルメット) って、頑丈なのね。) 「光あるところに…犬がいる!」…おいおい。(^^;) 最近の子供には解らない でしょうねぇ。 ガンバルガーの操縦って実はとても簡単だったりするのかしら? 犬にも(コラコラ)いきなり出来てしまうほど…(^_^;;) ? 前に、鷹ちゃんが「下手」と言われたのは何だったんだ(;_;) 。 今日はグレートに合体したけど、ただ合体するんじゃないのはこの番組の いいところだなぁ。(某グレートは意味もなく合体してる様に思えてならない(;_;)) パターンで終らないように必ずどこかひねってあるのが良いですねぇ。 この点は、ライジンオーよりも評価できるかな、なんて思ってます。 ただし、例外もありましたが…。(逆転ラーメン、何かは、やり過ぎ(^_^;)。) …私ったら、すぐ前作と比べてしまう(^_^;)。悪い癖ですかね。 また今回は5次元人が復活してましたが、これがもし、ビデオの宣伝の為だったら 悲しいな、とか思ってしまいました。そうじゃ無いといいな。 とにかく、今日は6時から30分間仕事の手が止まっていたのは間違いないです(^^;)。 いや、細かく震えていたか。(笑) ああ、また訳の解らん文章ですいません。 Nei