#121 Article 266 Posted at 1992/09/19 17:35:28 by ばぶ (MAP2863) [TOY]

Subject: 登場!!ゲキリュウガー!!

ども ばぶ です。

遂に出ました!ゲキリュウガー!! ついさっき買ってきちゃいました。(^_^)

ちょこっとだけいじくってみたんですが....、これは....。スゴイ(^^;)

ゲキリュウガー単体は、結構いい出来です。(特にAモード)

でもちょっと足が短いかな?頭がおっきいかな?(これは、Fモード(^^;))

が、しかし、グレートガンバルガーは....、壮絶無比..って感じです。ハイ。

合体させる時はまさしくパズルです。部屋の中一面に、

「これは、リボルガー、これはゲキリュウガー....」

ってな具合に広げてしまう有様でした。(^^;) 虎太郎、よくあの非常時にあんな

スゴイもん(^^;)完成させられたなぁ。ちょこっとだけ尊敬してあげよう。(笑)

写真見ながらしか出来なかった.....。クヤシイ。

グレートガンバルガー、上半身は、カッコいいかな? カナァ?

でもタカスケの愛機だからいいや(^^;) ばぶ でした。