#121 Article 266 Posted at 1992/09/19 17:35:28 by ばぶ (MAP2863) [TOY]
Subject: 登場!!ゲキリュウガー!!
ども ばぶ です。 遂に出ました!ゲキリュウガー!! ついさっき買ってきちゃいました。(^_^) ちょこっとだけいじくってみたんですが....、これは....。スゴイ(^^;) ゲキリュウガー単体は、結構いい出来です。(特にAモード) でもちょっと足が短いかな?頭がおっきいかな?(これは、Fモード(^^;)) が、しかし、グレートガンバルガーは....、壮絶無比..って感じです。ハイ。 合体させる時はまさしくパズルです。部屋の中一面に、 「これは、リボルガー、これはゲキリュウガー....」 ってな具合に広げてしまう有様でした。(^^;) 虎太郎、よくあの非常時にあんな スゴイもん(^^;)完成させられたなぁ。ちょこっとだけ尊敬してあげよう。(笑) 写真見ながらしか出来なかった.....。クヤシイ。 グレートガンバルガー、上半身は、カッコいいかな? カナァ? でもタカスケの愛機だからいいや(^^;) ばぶ でした。