#121 Article 261 Posted at 1992/09/17 15:14:05 by 結城たけと (MAP2864) [NO.25]
Subject: Re:*4 ビックリ!透明人間 /260 ... /258 /257
どうも。結城たけとです。
いやいや、バイトをやめたので6時から見れるようになりました。はい。
とほほ、今回もOP・EDとも変わらなかったですね。期待していたのに・・。僕のお願いはお星様に届かないのかなぁ?シクシク。
さてと、本題と。
あれぇ、亜衣子先生ってこう書くんですね。学●の某雑誌の設定資料は「愛子」
って書いてあったのに・・。ま、いいか。これで統一されましたね。(^^;)
でも、あの手紙、筆跡でわかんないかなぁ。誰が書いたか。
純監督もなんだかなぁ。カッコいいんだか、悪いんだか。(^^;)
石灰で「ホワイトガンバー」に変身とは。誰かコスプレしませんか?コミケで。
結構簡単そうだし・・。(^^;)
》今回の話を見て「ど根性ガエル」と「ブロッカー軍団マシンブラスター」を
》思い出さずにはいられない古い人間は、私だけではないはずだ。
>「ど根性ガエル」はあまり記憶がないのですが、「マシンブラスター」は
>確かに連想してしまいました。何なんだ私は(^_^;)。(でもあれは確か4体)
確かに、虎太郎なんか見てるとそんな感じがしますねぇ。いつだったか、体がやたらクニクニしてるのとか。「マシンブラスター」って知らないんですよ。
はじめて聞いた・・、いや、見ました。(;_;)
>「オドール」にちょっと似てたみたい。
そうかなぁ。あれ、「オドール」ってどういうのでしたっけ?
>他番組から引っ張った話題が多いな
大丈夫ですよ。僕以外ほとんどの人が#91に行っていますから。(^^;)
今度あっちもいってみようかなぁ。
秋の頃は浮気心 結城たけと
↑意味不明