#121 Article 259 Posted at 1992/09/17 07:34:55 by Nei (MAP2659) [NO.25]
Subject: Re: Re: ビックリ!透明人間 /258 /257
またまたお邪魔の オNeiチャン です。 「三振三振、ま~た三振♪(オンプ) 」とは…。 なっ、情けない歌だ~(^_^;)。 ホワイトガンバーってのも、何だか情けない。 それにだまされるヤミノは、もっと情けない(^^;;)。 とはいえ、今回は、純監督の活躍の回でしたね。 キャ○ャーンの様に(^^;) 敵に突っ込んでいくのはどこかの担任より凄かった。 間違えてアクセルを踏んじゃった訳じゃないものね。(^_^;) 「すごい勇気ですね、魔界獣に向かって行くなんて。」 どっかで聞いたようなせりふだけど、ま、いっか。 > じん、あすか、くっきー、ときえ、まりあ、こうじ > のコスプレ(笑)してる子供がいますね(笑) <#91ボード ヨリ うひゃー、言われるまで気がつかなかったです。もっと身を入れて見なくては。 で、最初っから見直しましたが、日向ストアーの住みこみ従業員は今回出てませんね (最近、ハンドルを変えられた方がいるから何だか書きにくい(^^;) )。 今回の魔界獣の顔って、(幼生体ね)どこかで見たような…と思ったら、 「オドール」にちょっと似てたみたい。 私ったら、他番組から引っ張った話題が多いな。じゃ、ついでにもう少し(^^;) 。 >今回の話を見て「ど根性ガエル」と「ブロッカー軍団マシンブラスター」を >思い出さずにはいられない古い人間は、私だけではないはずだ。 「ど根性ガエル」はあまり記憶がないのですが、「マシンブラスター」は 確かに連想してしまいました。何なんだ私は(^_^;)。(でもあれは確か4体) ちゃんと本家の話も書こ。 大メカ(^^;) 3体出しても、安直にすぐ「グレート」になってしまわないのが いいですねぇ。 もっともっと話をひねくってくれてもいいなあ。 毎回すぐに最強のメカ&技で決めてしまうのでは、BANKで楽なのはわかるけど、 やっぱ物足りないですよね。 でももし、最近鷹ちゃんの出番が多いのが、ゲキリュウガーを売るためだとしたら、 ちと悲しいなあ。(多分にその要素はあるでしょうが。) これからも、もっともっと期待しちゃおう。ガンバルガー! GUAMBARE~! あ~、また長くなってしまった。すいません。 Neiでした。