#121 Article 257 Posted at 1992/09/17 05:33:06 by ばぶ (MAP2863) [NO.25]

Subject: ビックリ!透明人間

ども ばぶ です。

あ、よく考えたらベースたてるの初めてかなぁ?(^^)緊張するなぁ....。

今週はアイコ先生の新しい面が見られましたね。(あんなに強かったんですね

なんか、コワくなってきちゃいました(^^;)。それと名前も「亜衣子」って字

なんですね。)

それからそれから、最近は一時期の不満を吹き飛ばすかの様にメカ戦における

タカスケの活躍
         度数が上がってますね。(^^)ホク ホク 新しいミラクル忍法も生ま

れましたし、名付けもタカスケだし。が、力哉の時の様に、虎太郎を喰う程じゃ

ないのはやっぱり彼の性格がそうさせるんでしょうかね?(^^;) ショウガ ナイ カ?

あっゲキリュウガーのCMだぁ!

結構カッコいいぞ!早く欲しいなぁ。

ばぶ でした。