#121 Article 239 Posted at 1992/09/03 07:48:28 by Nei (MAP2659) [NO.23]

Subject: Re: ききいっぱつの大合体 /238

グレートガンバルガーか…。
先代にどうしても比べてしまうからいけないんだろうけど、どうもおもちゃおもちゃ
していて好きになれないんですよね。ガンバルガーのメカって。

> それから、あの剣ですけど、あれって見た通りにあれだけデカいんですか?  

最後の掲げてたところで、身の丈程あるように見えたので、
やっぱデカいんでしょう(^_^;)。
私は剣の方が好きだなぁ。復活して(^_^) 。

超ミラクル合体のところで、顔が出てくるカットを見て、これってひょっとして、

> あっ、リボルガーをいじくって遊んでたら、こんな所からこんなモノが(笑)  

これなのですか?(^_^;)

今回はとにかくGガンバルガー登場の回って事に尽きちゃって、ヒーローを
やる、やらないって話はちょっと影が薄くなってましたが、やっぱり脚本が川崎先生の
回はテンポが良くて良かったわぁ。

ついでに(^^;):タイダー、おいおい、ジェットコースターで遊んでていいのか?(^^;) 
       ○向ストアーの配達はどうした(^^;;)。

今回はビデオの修理が間に合わなかったので、会社のデッキを借りて録りました。

徹夜してしまった Nei