#121 Article 226 Posted at 1992/08/28 05:40:33 by ばぶ (MAP2863) [NO.22]

Subject: Re: Re: Re: 誕生!ゲキリュウガ /225 /224 /223

ども ばぶ です。

今週の感想いきます。

とうとう、と言いましょうかやっと、と言いましょうか、とにかく

鷹介メインの話が出来ました!(^^) ウレシイ!! ゲキリュウガーもカッ

コよかったし(特に必殺技!!)、もう今回はサイコーでした。

(^^;)ホメスギ?

ゴクアークとの死闘はまるで最終回の如き盛り上がりでした。ガ何故

か今回ヤミノリウスが今までになかった程「おバカ」だったのが妙に

気になってしまいました。(^^;) ナンカ スゴスギル ゾ。(^^;)(^^;)(^^;)

いきなりネタが割れるような事するんじゃないって。ネェ?

ところでエルドランはどうなってしまったのでしょうか?

再登場は、あるんでしょうか? (あるでしょうけどね(^^;))ゴクア

ークもやっぱり終盤には復活してしまうんでしょうね。それも楽しみ

ですね。 ワクワク。

今週はタカスケの回!わたしにはそれだけで充分。誰がなんと言おう

と今週はタカスケの回! ゲキリュウガーはおまけです。カッコ ヨカッタケド。

雄叫びも聞けたし (ヤッテクレナイ カト オモッタ。 ホッ。) 満足しました。はい(^_^)

でも予告の「グレートガンバルガー」は超ガッカリだぞぉ。(Y_Y)シクシク。

ううむ どぉしてくれよう?  ばぶ でした。     

PS.Neiさん、ご愁傷様でした。今回の鷹ちゃんはカッコよかったですよぉ
     ---> イジワル バブ (^^;;;;;  ゴメンナサァイ。