#121 Article 224 Posted at 1992/08/27 06:05:57 by Nei (MAP2659) [NO.22]
Subject: Re: 誕生!ゲキリュウガ /223
うあぁぁっ!(;_;)(;_;)(;_;)(;_;) VHSのデッキが死んだぁぁぁ。 何とか内容が判るていどにしか見えません。 音も100m先で話をしているかのよう(;_;) 。 以前から怪しかったけど、とうとう保存用テープに症状が出てしまいました。 修理かぁ。どうしてくれよう。お金ないよう。(;_;) なぜか私は重要な回はうまく録画ができない運命にあるようです。 今までも、数え上げればキリが無い。(;_;) (ライジンオーも、ファイバードもパワーアップの回に録画を失敗している。 ワタル(1)と、エスパー魔美に至っては最終回を録り逃がしてしまった。他多数) などと愚痴っても仕方ないですね。ココハ ガンバルガーノ ボード。 何とか感想をひねり出してみます。(^_^;) やっと、鷹ちゃんの活躍する話が出てきました。ヤッタァ(^_^) でも来週が、もう3大合体なら、出番はまた虎太郎に持ってかれるんだろうなぁ。 今回は3人とも頑張ってますよねぇ。 いや、ヤミノリウスも、頑張ってはいたのだ。余計な手出しになってはいたけど。 でもやはり鷹介君の頑張りが一番だった!必死の表情が良く見えなかったのは 悔しいなぁ。(これはほかの二人にも言える。ビデオのばか~(;_;) ) 彼が卵を必死で守ってくれたから、エルドランの力も発動出来たってものだし。 2体でゴクアークにあんなに苦戦して、ゲキリュウガーが入っただけで 簡単に勝ってしまった。来週からは超魔界獣に、3体で もっと苦戦する訳ね。 話の流れとはいえ、強さが逆転しているような気も…。(^_^;) ゲキリュウガーの「ミラクル変形」って、ばらばらになる辺りはどうも、 『無敵~』を連想してしまった。引きずってるなぁ、私は。 さあ、今回はやっぱりこれで決めだぁ~(^_^) ! 「元気爆発 ゲキリュウガー!」 画を良く見られ無かったせいで機嫌があまりよくない Nei