#121 Article 214 Posted at 1992/08/21 03:00:07 by Nei (MAP2659) [NO.21]
Subject: ゴクアーク復活!
ベースがたってなぁぁい! このボードの書き込みはあまり期待できなくなってしまったのでしょうか? という訳で(どういう訳?)のっけから始まる戦闘シーン。 おしっ!いつもとちょっと違うテンポだぞ、と期待して見はじめたけど、 なかなかぁ。やはり脚本が金巻さんの回は内容が濃くて良いです。 中身がいっぱいありすぎて、話のテンポがちょっと早すぎる気はあるけどね。 もうちょっと犬のままの3人を見ていたかったような気もします。 では、細かい感想行きます。 何と季節はずれの魔界獣なんでしょう。三角帽子までつけて(^_^;)。 勝利の雄叫びを途中で止める…月並みだけど、タイミングとしては良く解りますよね 犬の姿で、役得を満喫する鷹ちゃん。真っ赤になって可愛い(^_^;) 犬になっても、虎太郎のあの頭はそのまま(^^;) 。やっぱ…変(笑)(笑)(笑) 魔界獣はみんな、もとはああやって平和に暮らしていたんでしょうねぇ。 ぬけたところがあって当然、という気がしますねぇ。 ちょっと凶暴性はあるみたいだけど。 エルドランたら、おおっ!りうじんまるか、って、(^_^;)鳴き声は同じでしたね。 そして都合が悪くなるとすぐいなくなるところもそっくり。(^^;;) ゲキリュウガー「ぴくぴくっ。」 メカのくせに…。う~む期待させてくれるなぁ。予告見るかぎりではあの卵って 成長するみたいですしね。 エルドランの今までのメカもああやって卵から産まれてきたのでしょうか? だとしたら、ちょっと不気味な気が…(^^;) 。 タイダーがなったのは、あれ、犬かしら?ガンバーチームと同じとは贅沢な。(^_^;) さ~て、町の人がこれからどうなるとか、藤兵衛さんはやっぱり犬に戻っちゃうのか とか、ゴクアークとガンバーチームの対決は?!とか、みんな来週だあ! ハーモニーで全てを引っ張る(^^;) 。 きのうが徹夜で、ちょっと眠い…支離滅裂になっちゃってすいません。 Nei