#121 Article 210 Posted at 1992/08/18 05:51:51 by ばぶ (MAP2863) [NO.20]

Subject: Re: Re: Re: そんなバナナの大決戦 /209 /208 /207

ども ばぶ です。

あわわ、げに哀れしはキングエレファンですね。(^^;) 予告でオレンジ色に

なってたからどうかしたのかなぁと思ってたらまさかバナナにされていようとは。

なんてかわいそうな奴....ウルウル。 

今回のヤミノリウスって延々バナナ食べてただけなんですね。(笑)ナンカ マヌケ。

バナナは栄養あるけどふとるぞ!(魔界では関係ないかな?)(^^;)

今回の見せ場はやっぱり、ゴウタイガーとマッハイーグルの2機で発射の

リボルバスターでしょうね!カッコよかったなぁ!(さすがに振り回せはしな

かったけど)締めの雄叫びも「元気爆発ガンバルガー!!」だったし。

メカ関係は嬉しかったぞ!(^_^) しかも次は...。ウフ。 ハヤクオモチャ デナイ カナァ。

という事はつぎはタカスケの雄叫びが聞けるのかな? アクマデ"?"ナンデスヨネ。(^^;)アハハ

タカスケ、頼むからガンバッテね。

ばぶ でした。