#121 Article 207 Posted at 1992/08/13 05:06:45 by Nei (MAP2659) [NO.20]

Subject: そんなバナナの大決戦

あれっ!一番乗りになってしまった。(^_^;)

ここんとこ、不作が続いたから、今回も「そんなバナナ」~?こりゃだめかな。
何て思ってたのですが、今回は結構笑わせてくれました。
全体にテンポが良かったせいかなぁ?

ヤミノリウスは、あんなにバナナたくさん食べて、胸やけ起こさなかったのかな?
バナナは太るんだぞ~。(笑)
といいつつ、今日は帰りにしっかりバナナを買ってきてしまった。(^_^;)

何でもバナナにしちゃう、というありきたりなネタも、あそこまで徹底的に
やってくれると、かえって小気味よく感じたりして。(^^;) 
でも、キングエレファンは可哀想だったよ~う(;_;) 。
バナナにされても力哉君は何にも言ってくれない。
すっかりリボルガーに乗り換えて(^^;) しまったのね。

今回は何とタイダーの他にも、絶対テレビのレポーター、
大宮恵津子女史がニュースの中ですけど、出演してました。
ということは、虎太郎の家でかかっていたのは、「絶対テレビ」なのでしょうか?

あ~あ、今週もまた鷹ちゃんの出番が少ない(;_;) 。
来週こそは期待しようっと。鷹ちゃんは犬になってもかわいいぞ、っと。

最近、煩悩し始めている Neiでした。

P.S.  ゲキリュウガー、ですが、アニメディアの記事で見たら、
Aモードが一瞬、(一瞬よ一瞬。)ド○イアス様のドラゴンに見えてしまった。(^^;;)
随分、赤い部分が多いのね。