#121 Article 207 Posted at 1992/08/13 05:06:45 by Nei (MAP2659) [NO.20]
Subject: そんなバナナの大決戦
あれっ!一番乗りになってしまった。(^_^;) ここんとこ、不作が続いたから、今回も「そんなバナナ」~?こりゃだめかな。 何て思ってたのですが、今回は結構笑わせてくれました。 全体にテンポが良かったせいかなぁ? ヤミノリウスは、あんなにバナナたくさん食べて、胸やけ起こさなかったのかな? バナナは太るんだぞ~。(笑) といいつつ、今日は帰りにしっかりバナナを買ってきてしまった。(^_^;) 何でもバナナにしちゃう、というありきたりなネタも、あそこまで徹底的に やってくれると、かえって小気味よく感じたりして。(^^;) でも、キングエレファンは可哀想だったよ~う(;_;) 。 バナナにされても力哉君は何にも言ってくれない。 すっかりリボルガーに乗り換えて(^^;) しまったのね。 今回は何とタイダーの他にも、絶対テレビのレポーター、 大宮恵津子女史がニュースの中ですけど、出演してました。 ということは、虎太郎の家でかかっていたのは、「絶対テレビ」なのでしょうか? あ~あ、今週もまた鷹ちゃんの出番が少ない(;_;) 。 来週こそは期待しようっと。鷹ちゃんは犬になってもかわいいぞ、っと。 最近、煩悩し始めている Neiでした。 P.S. ゲキリュウガー、ですが、アニメディアの記事で見たら、 Aモードが一瞬、(一瞬よ一瞬。)ド○イアス様のドラゴンに見えてしまった。(^^;;) 随分、赤い部分が多いのね。