#121 Article 203 Posted at 1992/08/06 13:55:46 by たくぎん (MAP2864) [NO.19]
Subject: 走れ!逆転ラーメン
んー、今週もつなぎっぽかったですねぇ。主旨があったような無かったような。
ただ、涼しい日に放映して欲しくなかった・・。寒々としちゃいましたよ。(^^;)
結局、力哉の父ちゃんがポイントだったわけなんですけど、なんだかなぁ、
かっこいいんだか情けないんだかよくわかんなかったけど、ま、結構光ってたとは思いました。ナンノコッチャ (^^;)
あれ、哲哉はでてきたっけ?いなかったような気がするんですけど・・・、
まぁ、どっかで秋絵ちゃんとカチカチになってたのかもしれませんね。(^^)
それより注目は鷹ちゃんでした。ま、もともとそうだけど「寒いー。」って言って凍えてるところは、「はぁ、タカスケって女の子ならよかったのにねぇ。」と思わずにはいられないほどでした。なんだかんだ言って、鷹ちゃんは結構ヒマそうなんだな、これが。(^^)
ばぶさんに鷹ちゃんをあげたのは、もったいなかったかもしれない・・、と思う今日このごろです。(^^;)
それにしても、内容がないと書き込みも少ないですね、やっぱり。(^^;)
MAP2864 たくぎん