#121 Article 187 Posted at 1992/07/23 14:37:37 by たくぎん (MAP2864) [NO.17]

Subject: Re:*5 「恐怖!魔界の落とし穴」 /186 ... /182 /181

こんにちは。たくぎんです。

いやぁー、あついですねぇ。東京は暑いです。あの穴の中に落ちてゴンと一緒にアラスカでも南極でも、涼しいところへ行きたいです。(^^;)

さて、今回の目玉のライジンオーの登場についてですが、賛否両論に分かれているみたいですけど、僕としては、あんな感じでいいんではないかな、と思いました。この番組はあくまでガンバルガーなんですから・・・。(^^;)

しかし、完全に主役交代してしまいましたね。おまけに番組名変更の必要まで出てきてしまった。そんな中、虎太郎の○ー○は、同人界のお姉様達の人気を取り戻す最後の手段と思えました。(^^;)いつのまにか鷹介がタカスケになってるしぃ・・・。
 あー、何書いてるんだろう。あまりの暑さに、あたま爆発!(^^)

>第2話から、テープが溜まっている‥
   第2話はとってもいいんですよ。かすみねーちゃんの「許せねー!」って言うのが一番・・・。

>>冒頭の「前回までのあらすじ」(^^;)も力哉君だったし。
  そのうち順番でヤミノリウスや哲也や愛子先生の番があるかもしれない。(^^)

>最近、ホストがよく落ちる・・・・
  ダイバクショウ! (^o^)  して、落ちたホストの行き着く先は??

P.S.コミケのカタログが発売されたら、どこかお薦めのサークルを教えて下さい。なにぶん、素人だからよく知らないんです。(^^;)
                         たくぎん(MAP2864)
@