#121 Article 182 Posted at 1992/07/23 03:49:31 by ちぐさ (MAP2659) [NO.17]
Subject: Re: 「恐怖!魔界の落とし穴」 /181
あらら、K.MINEさんに先を越されてしまった。(^^;) サブジェクトを「元気爆発リボルガー」にしようと思ってたのに・・・。 では、このあとファイル分です。 いゃはぁ。(^_^) 久しぶりに笑かしてくれました。 なんとも無節操にどこにでもつながる落とし穴だこと。 何でも落ちる。5次元人でも落ちる。(^_^;) でも、落ちた先が「いしのなかにいる」ってのがなくて良かった(笑)。 今回も、主役の座は力哉君に持っていかれてしまっていたような(^^;) 。 冒頭の「前回までのあらすじ」(^^;) も力哉君だったし。 あ~あ、俺のリボルガー、になってしまった。 (月まで3秒ってのは、カムヒア!の頃からのお約束ですね。) 二人で決めようぜ、なんて言って、「元気爆発リボルガー!」てのは無いですよ。 鷹介君の決めゼリフが無かったじゃないですか(;_;) 。 虎太郎君てば、あれだけ走って本番の見せ場は無し。可哀想に。 陽昇町に出た時に、そこから走って来れれば、早かったんでしょうにねぇ。 ライジンオーが出る、と言っても、やはり(;_;) あの程度だった訳ですか。 セリフのあるのは仁だけじゃないの。詐欺だぁ。(-_-メ) (アスカクンニセリフガナイジャナイカァ!) でも、ちゃんとBGMは本物が付いてた。(^_^) 某メディアには、「ライジンオーに助けられる」なんて書いてあったけど、あれでは 助けられたうちには入らないような感じ。(^^;) 一応、『陽昇町の地球防衛組』ってのは青空町でも有名な訳なんですね。 ↑(ゴチョウナイ ボウエイグミト カ シテイルガ(^^;) でも、あの邪悪獣、一体何の…? 虎太郎君が「魔界獣」と言っちゃうのがかわいいなぁ。 でも、魔界獣なら、「浮きパーツ」がなけりゃ。(^^;) 武田の親娘さん。防衛隊のヘリを私用に使うのはやっぱり良くないですよ。 だから見たくもないぱんちゅを見る羽目になるんだって。(関係ないってば(^^;) 今日はプレゼントのお知らせで、予告がなかった(;_;) 。悲しい。 ぐちゃぐちゃと、またいっぱい書いてしまってすいません。 暑くて眠れないので、これを一所懸命書いて、余計に暑くなってしまった ちぐさ