#121 Article 173 Posted at 1992/07/16 22:31:16 by kenken (MAP2750) [NO.16]

Subject: Re:*5 「力哉 対 ガンバルガー」 /172 ... /169 /168

さすがに試験前日はテレビをみれなかった。(親の目が・・;_;)

今回はとても盛り上がった話で先週ともどもよかったです。
これで力哉くんが主役みたいですね。普段の生活見てもやはり妥当な線でしょう.
「レッドガンバー! レッドガンバー!」とみんなに叫ばれて、闇の力を追い出して
正義のヒーローにもどるところはよかったです。う~んヒーローしてるぅ。

鷹介くんは機転がききますね。とっさに上半身と下半身を分離してかわすなんて
とっさによく気づきました。でも下半身を置き去りにしてしまうのは・・・
もし壊されてしまったらどうするんでしょ(そんなこと考えるなって>おれ)

> リボルバスターが、本編より先にコマーシャルで出てきてしまったのには
> 興ざめしました。もう一週、待って欲しかった(;_;)(シカタナイカ) 

私もなんかCMに先を言われてしまったようなかんじでびっくりというか
ちょっとがっかりです。まぁしかたないのでしょうけど。

いよいよ来週はライジンオーが出てくるんですよね。どういう出し方をするのかなぁ。
納得のいく出し方だといいですが。
ゴクアークももうすぐ結界をやぶるっていってたし、これからの展開が楽しみ。^_^

試験中でも出動おっけー(ヤバイゾ^^;)  kenken / MAP2750

# やっぱし主役は赤色なのですね。