#121 Article 133 Posted at 1992/06/26 14:13:13 by たくぎん (MAP2864) [NO.13]
Subject: Re:*4 けろけろ /132 ... /130 /129
どうも。たくぎんです。
ははは、最近虎太郎があんまりバカやらない(=元気がない)ので、ちょっと
寂しくなって来たな・・・とおもっていたら、今回は超ばか受け!いやぁー、
ケロケロであんなに迫力あるとは・・。(^。^)
黒板のかけ算とかわり算が全部ケロケロになっているのも、よかったけど、
ゴータイガーとか三体が出てきたときのバックのビルの看板も
ケロケロ語(?)で描いてあるのはさすがに細かいなぁ、と感心してしまいました。
はじめ、愛子先生のケロケロ語が始まったときに「あー、字幕がでてこないかなぁ。」って思ってたんですよ。そしたら、鷹介と力哉がカエル人間になってから、ちゃんと出た!今回はやけに細かいところまで、気を使ってますね。ちゃんとタイダーも出てきているし・・・。
それにしても、あのケロケロ語は聞き取りづらい!
虎太郎の「ゴウフレーム・アタック」が、「ケロンケッケロッロ」ときてるし・・。声優さんも、やりづらかったろうなぁ、この回は・・。(;_;)
�ョ�「�「�「�「おまけ・今襲のお言葉�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�イ
�、 風祭鷹介くん:「なんかかっこわるーい。」 �、
�、 ・・・・・・ごもっとも。(^^;) �、
�カ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�コ
来週は、ついに新メカが出てくるのでしょうか。
たくぎん でした。@