#121 Article 131 Posted at 1992/06/25 07:34:08 by ちぐさ (MAP2659) [NO.13]
Subject: Re: Re: けろけろ /130 /129
ケロケロケ ケロケロケ~ケ、ケロ ケロッケケロッケ。ケロケロケ ケロケロ ケッケケロ、ケロロケロ・・・・・・(^_^;) じゃなくって、(^_^;;) 今回の ガンバルガーは、もう 笑った笑った。先週が シリアス だったから、2週分笑ったかな? 先週取れなかった分の笑いも取ってしまっているんじゃないかしら。 全部「ケロケロ」で表現しなきゃならなかった声優さんたちは大変だった でしょうねぇ。 話が通じなくて、とうとう自ら進んでケロケロになってしまうというのは なかなか、勇気がいりそうで。うぷぷ、笑えた(^_^) 。 女の人がスカートはいたままあの姿勢を取る、というのは…ちと危ないような(^^;;) 先週お休みしてたタイダーもこういう話になると、ちゃんと復活してるし(^^;) 。 1カット、ケロッとして横断歩道のところにいるところを見つけました。 前に、番号を書かれちゃった時とか、今回のカエル座りなんかでは、変身とか 搭乗シーンとかでも、BANKやDNをそのまま使う訳にはいかないですよねぇ。 その分新作しなけりゃならないのだから、余計な手間がかかるとは思うんだけど、 こういうパターン破りって、ちょっとうれしくなっちゃう。 もっとやって、もっと。(^_^;) 予告のコマンダーに映ってたのは新メカかしら? 最初、ゴウタイガーかと思ったけど違いますね。(ヨクミルト、ゼンゼンチガウ・・・?) 結局、毎週水曜日は徹夜になってしまっているなぁ。 寝る間もなく、もう木曜日が始まってしまった。(;_;) ちぐさ