#121 Article 127 Posted at 1992/06/19 15:49:42 by たくぎん (MAP2864) [NO.12]

Subject: Re:*6 青空町が歩き出す!? /126 ... /122 /121

こんにちは。たくぎんです。

いやぁ、今回はすごくシリアスだったと感じました。
町全体がパニックに化している描写はともかく、あの半分海に浸かった信号機の赤ランプの点滅が印象的でした。結構細かいところまで描いてあるんですね。

見てる最中、「魔界獣をたおせば、町が歩くのも止まるのでは?」と思ってたのに、止める事に懸命なんだもんな。いつもなら、鷹介か力哉が気付くのだけど・・・。(^^;)
 今回のあの虎太郎の機転の良さはすごかったです。あれは。まさか上半身と下半身に分離した挙げ句、あんなことまで出来るとは・・・。(見てるときは三体に分離すると思ってたんですよ。(^^;))
 教室の中もかなりめちゃめちゃになってたけど、あのゼリーはけっこうかたいふたがついていたから、まだ丈夫なものが残っていると思うんですけど・・・、やっぱりぐちゃぐちゃかな? 
 今週はこの予想外の展開とかすみおねーちゃんのあの格好で◎といったところでしょうか。
 >ガンバーチームが助けるべきもの
   レディーファーストならぬガールファースト(^^)

P.S.CGデータ、どうもです。でも、お馬鹿な僕(?。?)は、ISH&LHAの使い方知らないんですよ。(T_T) そのうちどっかで教わってこなくては。

たくぎん でした。@