#121 Article 122 Posted at 1992/06/18 00:39:09 by KINMA (MAP814) [NO.12]
Subject: Re: 青空町が歩き出す!? /121
う~ん、青空町が歩き出すってネタは凄いけど、ちょっと生かし切れていない 気がする。このネタそのものはガンバルガの戦闘とは無縁だったし、前半のキーに なるかと思った「ゼリー」も伏線なかったし。町中のものが歩き出す方がドタバタ して面白かったかも。ガンバルガに足が生えるかと思ったが、生えなかった(^^;)。 あの大惨事!?の中、女の子の鳴き声を聞き分けるとは・・・ガンバチームが 助けるべきものが何かを よく心得ていると言えよう(笑)。 海中の戦いは、いつもよりシリアスな雰囲気。一発逆転の弱点責めとかでなく、 ストレートな戦いだった。たまにはいいか(^^;)。 今回一番の「よかった」は青空町のみんなが、ガンバルガを応援しているのが ひしひしと感じられた。「ありがとう、ガンバルガ」ってシーン、なんか ジ~ンとくるものがあったぞ。何回もリピートかけて観ちゃった。 かすみね~ちゃん、ファンになりそ(^^;) きんま