#121 Article 12 Posted at 1992/04/01 18:32:38 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.01]

Subject: Re:*4 ロボットみーっけ! /11 ... /9 /8

EDは笑いましたねぇ・・・ 悪の方まで一緒に歌ってるなんて(^^;)
  完全にライジンオーとは違ったノリになってますね。正体がバレると犬に
 なってしまうのですからね。お父さんは1年間あのままなんですか・・・
  それから最近のサンライズのお母さんは呑気な方が多いですね(^^;) 今度
 のお母さんもお父さんが修行に行っても呑気に洗濯してるのですから(^^;)
  エルドランも相変わらず勝手に指名してるんですね。かわいそうな地球の
 子供たち(苦笑)
  ガンバルガーのコンピュータはHELP機能が付いてるみたいですね。こ
 れはライジンオーで勉がやっていたみたいなことが出来るんでしょうね。次
 第に明らかになっていく武器などを期待しましょう。

とにかく来週も楽しみです。
     ちなみに来週はリアルタイムで見れないのでどなたかベース建てお願い
     しますです(^^;)

KAZUHIKO