#121 Article 118 Posted at 1992/06/11 15:31:49 by たくぎん (MAP2864) [NO.11]
Subject: Re: Re: Re: 鷹介はビリビリ人間 /117 /116 /115
どうも。たくぎんです。
うーーん、鷹介が目立ってたのか目立ってなかったのか、ちょっと判断しかねますね、今回は。でも、いつもと違ったテンポだったような気がします。
今回の魔界獣は結構本格的でしたね。人々が駅前で暴れているの見てたら、
かの「西成フェスティバル」を連想しました。やっぱり、ビリビリしたら、個性が失われてしまうというのは、ちょっといただけなかった。(^^;)記憶も残っていたほうが笑えたとは思うんですけど・・・。
前回がほとんどお笑いを狙ってた分、今回はパンチが無かったような感じを
受けるんじゃないんでしょうか・・、たぶん。
今回、一番かっこいいと思ったのはなんといっても、力哉の父さんですよ。
あの出で立ちで、「毎度ーー」って言って入ってくるあたりがなんとも・・。
長官と鷹介の母さんとのコントラストがくっきり描かれてますね。これはとっても良かった。(^^) 最後でも、反応が違うし・・・。(^^)
でも、鷹介はこれ以上塾が増やせるのでしょうか?第一話でさえ、あんなにあったのに・・・。あ、そうか。野球が削られるんですね。
なんてかわいそうな鷹ちゃん・・・。(;_;)
たくぎん
@