#121 Article 116 Posted at 1992/06/11 03:53:39 by ちぐさ (MAP2659) [NO.11]
Subject: Re: 鷹介はビリビリ人間 /115
> 完全にこっちの方に走ってしまうのか?!ガンバルガー?! 走っちゃってますねえ。 「おまえが使ったんだ!」 「知らなかった…」 このへんの「間」なんか、すっかり・・・(^_^;)。 普段、影が薄くなりがちな鷹介君がああなっちゃうと…うぷぷ(^_^) 最後は、かわいそうに彼、これからどうなるんでしょ。 でも、みんな同じような切れ方をしていて、つまらなかった。 鷹介もヤミネリウスもあまり変らないんだもん。 もう少し、個性を出しても良かったような気がしました。 これは、贅沢かな?(^^;) 今日のタイダーは、予告にも出ていたあの1カットしか確認できませんでした。 まだ一回しか見てないんですけどね。 それにしても、こうも毎回しっかりレギュラーしちゃって良い物なんでしょうか? そろそろ出演しない回があっても良いような気がしますが…。 今回は、前回に比べるとちょっとパワーが落ちるかな?って感じでした。 コマンダーを使って一人で操縦できちゃったり、「操縦の下手加減」を指摘したり、 戦闘時のエネルギー配分について触れたり、(虎太郎でもこの位は考えるんだなぁ) ガンバルガーが、ただのロボットしちゃってた感じを受けました。 考え過ぎですかね。(^^;) つい、メカに感情移入する傾向があるもんで…。 今日はうぷぷ笑い止りで、大笑いにまで至らなかった ちぐさ