#121 Article 112 Posted at 1992/06/04 21:17:06 by たくぎん (MAP2864) [NO.10]

Subject: Re: Re: Re: 「イカタコ兄弟参上!」 /111 /110 /109

どうも。たくぎんです。

>週に一度のストレス発散タイム
   いや、まったくそのとおりです。ライジンオーの時より水曜日が来るのが待ち遠しいんですよ。最近は・・・。(^_^;)

今週は情けなくて笑えたお話でした。魔界獣のコンビネーションの良さが笑いをさそってたような気がします。なんかガンバーチームの影がうすかったような・・・。特に鷹介は。(^^;)
 ついさっき、第一話を見てたんですが、この時ヤミノリウスってすんごい
シリアスしてて、まるでベルゼブのような感じだったのにいまでは、
(ベルゼブ+タイダー)÷2にクリープを混ぜたような感じになってきてしまった。ま、キャラクターが光っていればどうでもいいんですけど。(^^;)
それにしても、あの大魔界の横のふりがなはとってもいいな。
さすがにアニメ番組だ。奥が深い。(^_^;)
でも字が変形したときに無くなっちやったのは、いただけないですね。
ゴンザレスも段々と犬になりつつあるような・・。

来週はやっと鷹介君にもスポットライトがあたるようですね。(^^)
  最後に一発!

�ョ�「◇◆今週のお言葉◆◇�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�イ          
�、ヤミノリウス:「宝くじなら前後賞だが。」                  �、          
�、  ・・・魔界にも宝くじとか前後賞があるのでしょうか?    �、          
�カ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�コ          

ドリームジャンボ宝くじを買った たくぎん でした。