#121 Article 110 Posted at 1992/06/04 04:45:03 by ちぐさ (MAP2659) [NO.10]
Subject: Re: 「イカタコ兄弟参上!」 /109
大笑いしちゃいました。 あの、「イカイカタコタコ踊り」で、なんか やたらうけてしまって…(^^;) その時のヤミノリウスの表情も良いし(^_^) 。 …「特大バナナ大福」・・・うえっ(^_^;)。凄そう。 もう年かな、なんか食べられそうにないや(^_^;)。 魔界獣の書いた「大魔界」の字の横にしっかりふりがながふってあったのに、 立体化したら、どこかへ行っちゃうんだものなぁ。惜しい。 今回の「タイダーを捜せ」(^_^;) しっかり1カット出演してました。ジュースの箱なんか担いじゃってて(多分)、 配達の途中かしら? 次回予告にまでしっかり出てました。 次回予告といえば、ゴウタイガーに乗り込んだのはブルーガンバーですね。 一人で出ていっちゃった、という事は、コマンダーがあれば(?)、ガンバルガーは 一人でも操縦できちゃう、って事なんでしょうか? ちょっと、面白くない。 先週ほどのパワーは無かったかもしれないけど、それでもやっぱり笑えますねぇ。 帰ってきたのが遅かったので、見るのが夜中になってしまったのにもかかわらず…。 週に一度のストレス発散タイムになってしまってます。 でも、これを書いたら、朝になってしまった。 さ~って、寝るかぁ。 (常人と昼夜逆の生活パターンになってしまっている) ちぐさ