#121 Article 105 Posted at 1992/06/01 05:47:50 by ちぐさ (MAP2659) [TYCY5226]
Subject: Re:*4 オリジナル・サウンド・トラック /102 ... /97 /96
やっと、アルバムを手に入れました。(^_^ TVのOPで、最後の所を無理やりフェードアウトさせている様に聞こえるのが 前々から気になっていたんですが、なるほど。訳が分かりました。 「絶対無敵」の命を受け、 ですか(^^;) 。表はかっこいいのに 中身は…(^^;) 徹底的に笑いを取ろうとしているような気がしますね。このCD。 でも、レーベルに「ガンバーマーク」をつけてくれる位の元気は欲しかったなぁ。 あの「悪玉」(^^;) は強烈だったから、つい、何か期待しちゃう。 田無の新星堂は、一月前に予約を締め切ってしまっていて、ほんの5日ばかり 遅れてしまった私の分は予約とみなされず、特典ポスターは無し、入荷も昨日まで 待たされるといった有様(;_;) 。 そうならそうとその時点で教えてくれれば、他に頼む事もできたのに(-_-メ)。 え~い!もうここには頼まんわい!次からは足代覚悟で石丸まで行ってやる。 その方が確実にポスター貰えるし、通っていればサービス券で足代も出るだろう。 ライジンオーの頃から、特典ポスターに泣いている ちぐさでした。 忙しくてなかなかタイムリーに予約ができんのよ(;_;) 。