#121 Article 103 Posted at 1992/05/30 14:38:12 by たくぎん (MAP2864) [NO.09]
Subject: Re: Re: Re: 超能力でミラクル野球 /101 /100 /99
どうも。たくぎんです。 今週はいつもに増してとっても面白かったです。 それにしても、力哉って本当に野球が好きなんですね。「神聖なグラウンド」って言ってみたり、「球遊び」っていわれて怒ったり。最近都心じゃこういう子供ってあまりいないから、かえって新鮮味があったとおもいます。でも、好きなだけじゃないんだな、これが。あの泡の中から顔を出さずにマスクに当てる事ができるくらいだから・・・。(^^;) なんか、毎回毎回正体がばれかかってますけど、そのうち本当にばれちゃうのではないでしょうか?ばれたらばれたで、エルドランが何とかしてくれるとか・・・。(^^;) 今回は長官が目立っててとても良かったです。いつもと違った服装で出てくるし、おまけに力哉にホームランをうたれるし・・。いつも防衛隊は損な役回りばっかりでしたが、今回はお役にたってたようですね。(^^) ちなみにあの長官の勧誘の仕方は、僕がかつて池袋で変なおじさんに自A隊への勧誘を受けた時のやり方とそっくりでした。(^^;) �ョ�「�「□■今週のお言葉■□�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�イ �、武田長官:「試合じゃ、試合ぃぃぃぃ!!」 �、 �、 ・・・この人のポリシーってなんだろう?(^^;) �、 �カ�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�「�コ たくぎん(MAP2864)でした。 @