#121 Article 101 Posted at 1992/05/28 06:47:09 by ちぐさ (MAP2659) [NO.09]

Subject: Re: Re: 超能力でミラクル野球 /100 /99

確かに、近頃珍しく素直に声を上げて笑う事のできる作品ですね、これは。
妙なきばりや、ひねりがない。すんなり楽しめちゃう。
仕事中にウォークマンで聞いてるもんだから、もう、大変(^^;) 周囲の目が…。

今回は、力哉君の野球に対する情熱をあらためて見せてくれました。
あそこまで打ちこめるものがあるってのは素敵ですね。

ファールボールは危険です、って、戦車まで壊しちゃう!
シャトルのガラスまで割ってしまう! スケールが違うなぁ。

闇野さん、防衛隊に有利に審判する事もできたはずなのに、公正にやってたのが、
おかしかった。(^_^) 
案外、真面目な人なのかしら。

>防衛隊のサポートタイミングも バッチだし、
うん。なかなかおいしいじゃないですか、武田長官。
でも、○衛隊じゃあるまいし、見境なく勧誘するのは…。小学生だよ(^^;) 。

今回の「タイダーを捜せ」
 また2カット見つけました。すっかりレギュラーと化してるなぁ。
 1.逆転ラーメンの前の通りに、あたり前のようにいますねぇ。
 2.ぼんやり野球観戦? もうしっかり戦闘状態になりつつあったのに。

すっかり、タイダーレポーターと化している?(^_^;)          ちぐさ

P.S. ここも、ようやく100アーティクル突破しましたね。おめでとうございます。