#120 Article 966 Posted at 1993/10/01 22:51:18 by あらい (MAP3842) [HELLO]
Subject: 初めましてのごあいさつ
はじめまして、あらいと申します。皆さんよろしく御願いします >ALL で、さっそくですが、明日へフリーキックの話題を思い出しながら書こうと 思います。へんな所は、御了承くださいね もともと羽原パパのファンでしたので、キャラデザ起用には、狂喜しましたね 瞬さん、アニメ誌の表紙で初めて見た時、女の子だと思っていました(笑) キャプテンの眉毛には、ちょっと抵抗がありました。先わかれしてるのが・・ でも、そんなキャプテンが大好き>大地いぃぃ(^_^) 女性陣少ないですね、瞬さん、誰とくっつくかが、むずかしいとこでしたね(笑) 新聞のTV欄に、(終)の文字が・・・ 瞬「さようならぁ」 あぁ・・行っちゃった・・・・・・・ ゲ・・・あ、え、これで終わり??? 納得いかーん!!! と、思っていたら、一部地域で放送続行、・・・関東地域放送なし・・・ 納得いかーん!!! ビデオ、LDで全話リリース・・・・ 納得いくけど・・・・お金ない・・・・貧乏きらーい!!!(笑) レンタル屋にも、置いてくれないし・・・・ 誰か、TV録画見せてくれないかな・・・・ Jリーグが盛り上がってきたところで放送されてたら、もっと人気上がったで しょうね。ちょっと時期が早い作品でしたね。 あああ・・何か、文章めちゃくちゃ・・・ごめんなさい、しかも、長文だし あらい