#120 Article 966 Posted at 1993/10/01 22:51:18 by あらい (MAP3842) [HELLO]

Subject: 初めましてのごあいさつ

はじめまして、あらいと申します。皆さんよろしく御願いします >ALL

で、さっそくですが、明日へフリーキックの話題を思い出しながら書こうと
思います。へんな所は、御了承くださいね

もともと羽原パパのファンでしたので、キャラデザ起用には、狂喜しましたね
瞬さん、アニメ誌の表紙で初めて見た時、女の子だと思っていました(笑)
キャプテンの眉毛には、ちょっと抵抗がありました。先わかれしてるのが・・
でも、そんなキャプテンが大好き>大地いぃぃ(^_^)

女性陣少ないですね、瞬さん、誰とくっつくかが、むずかしいとこでしたね(笑)

新聞のTV欄に、(終)の文字が・・・
瞬「さようならぁ」
あぁ・・行っちゃった・・・・・・・

ゲ・・・あ、え、これで終わり???
納得いかーん!!!

と、思っていたら、一部地域で放送続行、・・・関東地域放送なし・・・
納得いかーん!!!

ビデオ、LDで全話リリース・・・・
納得いくけど・・・・お金ない・・・・貧乏きらーい!!!(笑)
レンタル屋にも、置いてくれないし・・・・
誰か、TV録画見せてくれないかな・・・・

Jリーグが盛り上がってきたところで放送されてたら、もっと人気上がったで
しょうね。ちょっと時期が早い作品でしたね。

あああ・・何か、文章めちゃくちゃ・・・ごめんなさい、しかも、長文だし

あらい