#120 Article 96 Posted at 1992/04/18 01:22:56 by 銀☆猫 (MAP2569) [NO.01]

Subject: Re:*17 ゴダイリゾート /95 ...... /74 /71

感想が遅くなってしまいましたが私も観ました

いーです! むっちゃいいっ!
   最初はヒョロヒョロした軟弱なスポーツものかと思っていましたが(し 失礼)
   ありそうにないのに妙に存在感のある世界観がモロ私の好みです
   はまりそー!(笑)

ああいうなにげない日常がおざなりになっていないアニメって
   だぁーい好きなんです
   こういうさりげない積み重ねが作品世界の奥行きを広げると思います

>       枚数は、1話は7000枚以上らしい。普通の人間芝居をさせよう
>       と思ったら、枚数はかかるものです。

いや全くそのとおりですよねえ
   しかし観てる人にはそれがほとんど分からないのがつらいところですよね
   人に聞いても「えっどこに?」とか思っちゃう・・・
   かつて「めぞん」なんかもメチャ枚数とかかかってましたが
   生活描写が多いだけでべつにハデなアクションがあるわけではないので
   そんなに枚数かかっているのってわかんないし・・・

ま なにはともあれこれからも期待大です
   ここにはスタッフの方も来ていらっしゃるようなので
   これからもがんばって下さい
   (あっでももういっぱい出来ているんでしたっけ・・・)

銀☆猫