#120 Article 940 Posted at 1993/08/01 00:25:31 by あっぷる (MAP805) [NO.51]
Subject: ポリシー&アイデンティティ
絵が(;_;) はばらさんが直しいれたところだけ、露骨に違うんだもんなぁ(^^;) でも最初、蘭堂が映るまでのシーン、ちょっとよいな。 女の子がかわいく描けてるな(^^) クリスがエイブの前から走り去るときの顔、むちゃくちゃ良く描けてる。 ひょ~。クリスファンは溶けるに違いない(笑) ところで。交代の時選手が14番の札を持っているのは何故? クリスは13番でしょうに(笑) 「すごぉい」 エレナちゃん、そればかり言ってないで(^^;) 蘭堂ファン?の3人、何語話てんだ? わからんぞ(笑) メソポタミア? 釣り糸垂れてる?(^^;) 水谷~(笑) あとの2人は玉川さんと折笠さんか。 「でも、みんなにはちゃんと説明してきてね。」 絵は悪いけど動きは良いぞ。最近香苗さんが妙に良いのは何故だろう?(^^;) ちなみに、その後の心配そうに隼を見つめるみづほも良い(^^;) みづほだけ瞬きするという細かい演出(笑) 「なんて言ってきたの?」 隼~(笑) さすがだ(笑) CM直後(笑)の、門の前で一人夜空を見上げる隼のシーン。 何故かわからないけど、このシーンを見ると「ああ葦キックだなぁ」って 気にさせられる。 「みんな大事なことを忘れてるんだ」 しまった。クリスってこういうキャラだったのか(^^;) 「がんばれよってな」 しまったしまった。こんなよくできたキャラなのかぁ(^^;) 「ですよね。わかりました。いってらっしゃい。」 エレナちゃん変(笑) 「クリス流の意地ってやつなのかな?」 大地とエイブにはちゃんと伝わるんですね。一流の証しってか?(^^;) 「俺達は本気でサッカーやってんだ」 蘭堂、おいしすぎる(笑) 次回予告 ……終わっちゃうんだぁ……。 雨中のサッカーは葦キックの本領だけど、どうまとめ切れるのか……。 さびしいけれど期待でいっぱいというところですか。 あっぷる