#120 Article 930 Posted at 1993/07/24 21:30:52 by あっぷる (MAP805) [NO.50]
Subject: シーラカンス
あんなお遊びするから、てっきり勝ちゲームかと思ったのに。 隼には勝ち負けなんて関係ないってこと忘れてました。 やられた(^^;) 「僕が見込んだだけのことはある」の後の みづほ、美麗、エレナ3人の顔の変化が良いっす。 「忘れないでよぉ」のときと、その後笑ったときの香苗さんの 表情も良いなぁ……うう、堀澤さんのマジックに負けている(^^;) 「ここかなぁ?……う~ん……ぶ~」 ジュディ良いぞ良いぞ。 「あら、ロベルトったら甘えん坊。」 良いぞ良いぞ良いぞ。 「かっこいいね」 良いぞ良いぞ。ロベルトにはもったいないぞ(意味不明(^^;)) フェリーニとロベルトとの会話。なんか一言ずつ多いなぁ。 説明っぽい。 「心? はっはっは」 嶋さんすごい。本当にばかにした笑い方してる。 「すっかりチコのチームに溶けこんでるわね、隼さん」 の後の、自慢したようなみづほの笑いがグゥっす(^^;) 「時間の無駄だ」 そうそう、そこで納得しちゃ、葦キックじゃないよね(^^;) そして、その後フェリーニを回りこませ、修造を見せるところの画面演出。 すごく良いっす。こういう演出大好きっす。 最後、ロベルトのアップだけれど、表情をかえるなり何なり もうひと演出欲しかったなって気がする。 どうかえるべきかというと、難しいんだけれど……。 次回予告……絵が崩れてる(;_;) どこがラス前の話なんだ?(^^;) あっぷる