#120 Article 923 Posted at 1993/07/19 21:05:02 by あっぷる (MAP805) [NO.47]
Subject: Re: ゆるしてあげる /909
「ゆるしてあげる」……なんかこのまま終わってしまうのかと思ったりして(^^;) リョウコ先輩、眼鏡かけた姿がよいっす。 お~い、テロップ間違えてるぞぉ。 キャプテンの印付けてる1番の子は、根谷さんが声出してるんだぞぉ(^^;) 試合のシーンは……あのぉ、ホールディングですけど(^^;) 美麗さん、「やった」と抱きつくのは……(以下略)(^^;) 「あたし、セントマリアの生徒だから」 もう、香苗さん、歳ごまかしちゃ駄目ですよぉ(^^;) 「するのぉ? そういう話」 確かに隼とみづほの場合に何を話すのか興味あるけれど、 アリッサもなにもそこまで驚かなくても(笑) ああ、香苗とアリッサの二人に囲まれると、ほんと恐いだろうなぁ(^^;) ジュンちゃんのミニスカートぉ(^^;) ミチの服って結構大胆だと思うぞ。 みづほの「さっきは何話してたの?」のセリフ、 この最後の「の?」のニュアンスが実に良いんだぁぁぁぁぁぁ(^^;) 「とある喫茶店に白熊がやって来て、」 これ、実際になんかある話なんですか?>葦プロ関係者の方々 あっぷる