#120 Article 91 Posted at 1992/04/16 06:44:13 by 南極二郎 (MAP1537) [NO.01]
Subject: Re:*15 ゴダイリゾート /90 ..... /74 /71
正直、受け入れられるかどうか不安でした。シナリオは、最終話ま
で上がっているし、フィルムは36話までできているしこれから方
向転換なんてできませんから。外部からのフィードバックが無いこ
とが、こんなに不安だなんて思ってもみなかった。
雑誌社にはだいぶ前からビデオを渡してあるのですが、反応がバラ
バラで、1話でハマッた人もいれば、相変わらずわからない人もい
るし。
特に、いわゆる普通の「サッカーアニメ」を期待していた人には、
よくわからないらしい。先入観のせいかな。サッカーの扱いにして
も、一般のスポーツ物とは全然違うから。
ま、何はともあれ始まってしまいましたとさ。雰囲気が理解しても
らえて、なにより嬉しい私であった。
> 枚数がしがし、影、バンバン付いてロボット物の乗りで話がちゃきちゃき進む。
枚数は、1話は7000枚以上らしい。普通の人間芝居をさせよう
と思ったら、枚数はかかるものです。影は、バンバンつきます。ロ
ングの奴はいらないと言ったのに何故かついている。
>麗しい。
毎回麗しいかどうかは保証の限りではないが(^_^;)後半にいくにつ
れ、女の子の描写に執念を燃やしている人がいる。これは見もの(^_^)
>5時台にやる作品じゃないですね。8時か9時でしょう。
そうかもしれない。ターゲットは中高~大人なので、5時台はきつ
い。
>サブタイトルバックが寂しいのと、予告編が弱いのが・・・・
>意図的なのでしょうが、ちょっぴり悲しいですけど。
意図的です。ちなみに、タイトルもいろいろと・・・・
この書き込みだけ南極