#120 Article 858 Posted at 1993/06/16 06:33:58 by KYOGO (MAP2034) [NO.46]
Subject: フルボリューム
しまった、次回予告のシーンはやはりそうだったのか(^_^;) 今回、なんかどーも、話の説得力がいまいちだったような。 (ロベルト方面も、みずほ方面も)肝心のシーンでちょっと無理が 感じられた・・・それにセリフで説明しすぎてる気がするし・・・ (ひええ、岸間さんだった) でも、数話前から少しずつ、ホントに少しずつネタをふってたロベルト話。 やるべき話をちゃんとやってくれました。(もうそういうことは絶対安心できるけど) 修造のおっさんまで出てきて、妙にしんみりさせてくれるし、 いろいろな話が連結しながら、ひとつの節目に向かっている感じですね。 絵も基本的にいまいちな回だったけど、妙にいい絵がいくつかあったし。 寝てるロベルトとか、栗原(姉)のかっこいー表情の全画面どアップとか、 修造のおっさんの全画面どアップとか(^_^;)ヒエエ でもって次回予告がこれまたよくって(^_^;) KYOGO