#120 Article 834 Posted at 1993/06/06 21:04:16 by あっぷる (MAP805) [NO.43]
Subject: Re: Re: そんなお友達 /818 /817
「なんとなく」と「すみません」って、隼というイメージが 確かに有りますよね。ちゃんとここまでそのイメージを崩さずに来れたから こういうネタが出来たんだろうけれど。 それにしても。禁断のキャラクター物真似をやってしまうとは(^^;) 普通は自分の首締めるんだけどなぁ(^^;) >鏡をのぞきこんで、洗い髪の前髪をひっぱるみづほ、か、かわいい! 「オッケー」と言った後、首を傾けてニコッとするとこなんかとくに……(^^;) それにしても、蘭堂の行動、わかるなぁ(^^;) 隼とみずほの関係と次元が違うことが見ている方にはわかっているから これが滑稽に見えるんですよね……うう、かわいそうに(^^;) ……以下煩悩。 ううっ、蘭堂とのデートしているみづほの姿に、天野さんの姿を見て……(以下略) ……正気にもどって(^^;) 「違うそれ。蘭堂君のエッチ、じゃなかったっけ?」「言ったことだぁけ」 ^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^ ここらへんのみづほのしゃべり方がよいよい(^^) >(暗くて良くみえないけどえれぇミニだぞ(^_^;)) ああいう座り方すると目に毒だぞ。僕は視線を逸らしていられる 自信はないぞ(^^;) >いやー、デートの会話です。ほんと。 いやー、ほんとほんと(^^;) 話題も、間も(^^;) >女の子たちの注目をいっせいにあびて、一瞬止まってしまうロベルト、 これよいっすねー。「え? なに?」というところなんか、よいぞ。 >とどめは、舌をぺろっと出すみづほの笑顔! そそ、これっす。みづほはこれを良くやるんですけど、 たまらなくよいっすねー(^^) 蘭堂の「紐がほどけかかっている」は確かにキザなセリフ(^^) でもそれがしっかり解ってしまう大地は一体何?(^^;) 教えてもやっぱりわからない隼はやっぱり隼だよなぁ。 そして、隼にスライディングタックルしかわされたときの 蘭堂のすがすがしい表情が、凄く心地好いです。 そしてやはり結果まで行かないで終えるのが、心地好さを倍増してます。 あっぷる 業務連絡>AKiちゃん EDテロップでは、ミチが渡辺さんになってますが、それはうそで、 ミチは折笠さんが出しています。ユミが渡辺さんです。 西原さんはエレナでは声出してないし(^^;)