#120 Article 818 Posted at 1993/05/26 06:32:36 by KYOGO (MAP2034) [NO.43]
Subject: Re: そんなお友達 /817
ではお次、ミーハーモード。行っきまーす。 みづほがやった隼のマネ・・・ ぶはははははは、似てる! 似すぎてる! 横顔まで似てるぞ(^_^;) ははははは、ひーひー。 (そいえば隼はけっこう、女顔なのだった。慣れたからすっかり忘れてたけど) 鏡をのぞきこんで、洗い髪の前髪をひっぱるみづほ、か、かわいい! 髪の濡れた感じがまた、なんとも。 ・・・で、うっひゃー! みづほのスーツ姿! ベストが似合ってるぅ! セミタイトのミニもなかなか・・・(暗くて良くみえないけどえれぇミニだぞ(^_^;)) うーじゅるじゅる、たまりません。 画面ではよく見えないものだから、LD3巻の設定を見てしまいました。 うはは、「デート着 誰とデートするのでしょうか?」なんて書いてありますね。 (その答えが今回、実に第43話(^_^;)) ゴダイリゾートの夕暮れは、きれいですね・・・ 鳥の声もなんともさりげなく入ってるし、海が描かれてないシーンでも かすかに波の音がずっと聞こえてたりして。 夜景もきれい。 こんなとこで1年の半分くらいすごしたいなー。なんて思ったりして・・・・ さて、他にも、声がためらってる蘭堂、とか、 ひとりで笑いこける大地、とか 女の子たちの注目をいっせいにあびて、一瞬止まってしまうロベルト、 監督にたずねられて、首をふるふると振る吉岡くん(かーわいい!(^_^;)) なんて見どころいっぱいなんでしょう。 とどめは、舌をぺろっと出すみづほの笑顔! これをやられちゃー、もう負けっす。いやー負けた負けた。まいりました(^_^;) KYOGO