#120 Article 818 Posted at 1993/05/26 06:32:36 by KYOGO (MAP2034) [NO.43]

Subject: Re: そんなお友達 /817

ではお次、ミーハーモード。行っきまーす。

みづほがやった隼のマネ・・・ ぶはははははは、似てる!
似すぎてる! 横顔まで似てるぞ(^_^;) ははははは、ひーひー。
(そいえば隼はけっこう、女顔なのだった。慣れたからすっかり忘れてたけど)

鏡をのぞきこんで、洗い髪の前髪をひっぱるみづほ、か、かわいい!
髪の濡れた感じがまた、なんとも。

・・・で、うっひゃー! みづほのスーツ姿! ベストが似合ってるぅ! 
セミタイトのミニもなかなか・・・(暗くて良くみえないけどえれぇミニだぞ(^_^;))
うーじゅるじゅる、たまりません。
画面ではよく見えないものだから、LD3巻の設定を見てしまいました。
うはは、「デート着 誰とデートするのでしょうか?」なんて書いてありますね。
(その答えが今回、実に第43話(^_^;))

ゴダイリゾートの夕暮れは、きれいですね・・・
鳥の声もなんともさりげなく入ってるし、海が描かれてないシーンでも
かすかに波の音がずっと聞こえてたりして。
夜景もきれい。
こんなとこで1年の半分くらいすごしたいなー。なんて思ったりして・・・・

さて、他にも、声がためらってる蘭堂、とか、
ひとりで笑いこける大地、とか
女の子たちの注目をいっせいにあびて、一瞬止まってしまうロベルト、
監督にたずねられて、首をふるふると振る吉岡くん(かーわいい!(^_^;))
なんて見どころいっぱいなんでしょう。

とどめは、舌をぺろっと出すみづほの笑顔!
これをやられちゃー、もう負けっす。いやー負けた負けた。まいりました(^_^;)

KYOGO