#120 Article 811 Posted at 1993/05/24 23:50:55 by ひろこ (MAP2449) [NO.42]
Subject: Re: Re: Re: フィール ソー グッド /807 /806 /804
>バレーをしている人が皆が皆プロになる訳ではないってことは、 >ユースでサッカーをしているみんなも、全員がプロになれる訳ではない事を >示唆しているような気がしないでもない。 あの~あれは高校女子バレーですから、元々、誰1人としてプロ を目指していないと思いますが。 ユース選手たちの将来については卓見ですね。 葦キックは、ほ やほやしたムードでいながら、根底はけして夢物語ではないもの。 シビアな現実が、しっかり邪魔をしてくれてる。 でも、葦キックの世界は、信じられる「あした」をみんなが持っ てる☆ だから、きっと、大丈夫☆ 3バカにだってきっと未来 はある(^^; >うわわわわ、すごいぞこの話は。うるわしさではあしキック全話中No1(^_^;) >>ああ、絵が良いなあ。嬉しい。 >この絵、ときどき来ますね。ちょっとイメージ違う感じになるんですが、 >きれいだし、しっとりうるわしいムードなので好きです。 雅の桂&柳沢作監は、羽原さんは別格として、高見作監と1、2 を争うのではと思いますぅ☆(そそ、ハミバは柳沢キャラの桂作 監です、こちらも要チェック☆) だけど、桂隼て、なんか、かわいいけど1番ぱ~に見える(^^; 飛行機内の隼てば……(^^; いつもにもまして、お間抜け☆ >ただ、この絵だと、栗原(姉)の必殺流し目攻撃が出ないのが残念だぞ(^_^;) だいじゃぶ、次回は堀澤作監だだだ☆ でも主役は蘭堂だけど:-) ひろこ