#120 Article 804 Posted at 1993/05/18 12:28:52 by SHIPPO (MAP2611) [NO.42]
Subject: フィール ソー グッド
感想の書き込みは火曜日になってからでいいんですよね?
ああ、絵が良いなあ。嬉しい。
最近、私、女子バレーにはまってまして(^_^;)
(今頃岡山では全日本とキューバの第5戦が行われてる筈・・
中継どころかスポーツニュースですら全然見掛けないけど(;_;))
サウスヒル選抜に思わずキューバを重ねて見てしまう・・胸でかいし(^_^;)
攻撃力のあるチームに対しては、とにかく粘って粘ってチャンスを待つ、
ってのが全日本なんですが(^_^;)
全日本にも、パワーのあるサーバーが居るといいのになあ。ピンチサーバーとして
入る人って、サーブが凄いってよりはむしろレシーブ力強化が目的だったりするし・・
ああ、何の話をしているんだ(^_^;)
そうそう、わさびチョコはなかなか妙な味がして面白いぞ・・・
こないだ蓼科に行った時にお土産屋で売ってたんですけど(^_^;)
さすがにクレープにして売ってるのは見たことがない・・・
鬼のキャプテンとして君臨していた(ォィ)リョウコさんですが、
今回はメガネをかけて勉強している姿を見せてくれたりと、違う、
ホームヘルパーになる夢を教えてくれたりといつもと違う面を見せてくれましたね。
バレーをしている人が皆が皆プロになる訳ではないってことは、
ユースでサッカーをしているみんなも、全員がプロになれる訳ではない事を
示唆しているような気がしないでもない。
今回は、さりげなく隼とみずほの話でもあったようですが、
見返してみると二人が会話をかわすシーンが一つも無いんですね・・・
決勝戦の会場に入って来た隼に手を振ろうとして、下げられている
自分に気がついて思わず黙ってしまうみずほ、このシーンがいい・・
と感動していたら直後にロベルトの「いらっしゃぁい」で落とされて(^_^;)
しっぽ☆きった