#120 Article 572 Posted at 1993/02/11 00:58:23 by あっぷる (MAP805) [NO.29]
Subject: ウーゴウーゴルーガ(く、くるしい(^^;))
お願いだからバーインプロをどうにかしてくれ(^^;) …………気を取り直して、感想を。 GODAI BBS SYSTEM ですかぁ(^^) アクセスしてジュディのポートレートをDLしたいな(^^;) ところで、「メイル」って、「 ̄ ̄_」って音の高低で発音します? ううっ、今回の音楽は、ついジャンケンマンの「フラメンコ」を 思い出してしまうなぁ(^^;) 草尾ぉ~。佐々木ぃ~。お願いだから『ジュリィ』って言わないでぇ~(^^;) 夜も寝られなくなっちゃう(^^;) 謝ってばかりいる隼の性格は相変わらずでよしよし(^^;) でも、なぜみんな隼の性格をあっさり理解していくんだぁ(笑) 最後の1分が妙に美味しいぞ。 みづほ。ほんとにバカ丸出し(^^;) 天野さん、地声出しちゃ駄目だってば(^^;) みづほのお母さん?の声は渡辺さんですかぁ(^^) 隼の表情作り、絵が崩れてたけれどそれなりに楽しめました(^^) あっぷる