#120 Article 425 Posted at 1993/01/13 17:07:04 by KYOGO (MAP2034) [NO.26]
Subject: ローラーコースター
で、さすがに25話を見ただけではつまらないので、 そのまま26話になだれこんでしまう私でありました。 今回の見所は、なんといっても冒頭すぐの、 本邦初公開! 「しゃべるアリッサ」と(あああ、りんごちゃんの喜ぶ顔が(^_^;))、 これも本邦初公開(だったっけ?前にもあったかしらん) 佐久間リョウコさんの豪快なスパイク、ブ○マのどアップ付き(^_^;) でしょうか(^_^;) しかし、今回はこーゆー話だったのね・・・ そうか、タイミングからして、ここでこうくるのは当然ですね。 見ればすぐ納得いくことだけど、みごとに意表をつかれてしまいました。 それにしても、修造じーさんはなんか、とち狂ってるし、 蘭堂はあいかわらず、思いっきりヘンだぞ(^_^;) ああよかった、いつものあしキックだ。(^_^;) でもって、こんな話をやっておきながら、あのラストっ! やっぱり一筋縄でいかないなあ。いーなあ。べらぼうだぜ。 ・・・あああ幸せ。 あああこのまま、次の話も見てしまいたい! でも一度に見ると印象が散漫になるから、すこし間を置こうっと。うふふふ。 あああ、しあわせ。 KYOGO