#120 Article 407 Posted at 1993/01/07 11:24:15 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET43]

Subject: 冬コミの戦利品☆

“明日はグッドラック”じゃ困るのよ		成田和弥&しょうる

これは布教無料配布本って事で、カットと、放映打ち切りに対する怒りが
	爆裂している対談とフリートークの小冊子ですが、ただひたすらに

愛 が あ る

ので、なんか感動してしまいます(^^;)

隼Collection				CULB くまくま

ひたすらボケの隼と、煩悩なロベルト(^^;) ギャグタッチでね。
	絵がもひとつだけど面白いっ!

ミントパフェ					ライムエイジ

まぁ準備号って事で、小説(というか、挿話的な短編)が2つ。 
	でも、Cレモな隼(^^;)のカラーコピーの表紙が目を惹く。

3歩進んで5歩さがる?!			IDEALISM

やはり怒りに満ちた抗議のフリートークが、共感を呼ぶ。
	でも、あのぉ……制作は竜の子って誤解はどっからくるの?(^^;)

はじまりの予感					ELLE KNIGHT

情報が足りなかったようで、打ち切られたのは放映でなく、制作と
	思ってるとこが(^^;) 今頃は誤解がとけて狂喜しててくれるかなぁ。
	草尾ファンなので見始めたのに、ちゃんと分っててくれるのが、嬉しい。

僕ってそんなに変かなぁ? 準備号		黄金生徒会

特集のラブフォーチュンが大笑い出来て、コピ本だけど、買い。

いくぜ!ダッシュだ。逆サイついて決めろオーバーヘッド。フィールドに燃える友情。
最後に見せるぜハットトリック!!		いか と くま

なんつ~長い誌名(^^;) 絵がもひとつですが、笑えます(^^;)

華憐/KISS/ANGEL VOICE/KISS KISS	月姫花園

夏コミに出てなかったので、今回まとめ買い(^^;) こ、ここのが
	たぶん、1番激しいのでわ(^^;) 自分たちのキャラであって、
	TVシリーズとは違うのは承知で、浸っている(^^;) でも、好き☆

KISSING GRAMMY			ベッケンのゼッケン

それぞれ個人サークルを持つ作者たちだけあって、ツボを押さえてて
	バラエティ豊かに楽しい。 人名事典がイイ。 怒りのフリートークも。

らぶ/ギャグでGO!GO!GO!		GENE-PURO

前回の「題名のない恋物語」1、2が好きで、3を期待してたけど、
	今回はほのぼの路線で、これも、またなかなか☆ ベッケン&ロベと
	いう、およそ意想外な組み合せも、こんだけオリジナル色出てれば、
	構わないって気が。

道草のススメ。					猫の手も借りたい

実をいうと、ここのが、1番すきっっ☆ 作者はだいぶ放映打ち切りが
	コタえてるよ~で、いじけてらっしゃいますが、かわいくて、ほのぼの
	してて、そして、たぶん、1番私と葦キックの好きになり方が近い。

とゆ事で、たぶん、今回出てた新刊(Cレボ以降)は全部
		だと思います。 なにせ、絶対数が少ない(T^T)ので、
		とにかく、全部買う!! をモットーにしてますので。

ヘタ(ごめんなさいっ)とコメント入ってないものは、
		おしなべて、絵は上手いです。 似てる似てないは
		あるにしても、ちゃんと見れる絵である、のは確かです。

それにしても……、想像力豊かなおね~ちゃんたちにして、
		あまりにハマりすぎてて、ロベ*隼にならざるを得なかった
		っていうのは、何だかな(^^;) さすがは鬼才アミノ監督ってか(^^;)

男性の作った葦キック本期待してたのに、2つとも落ちてた(T^T)
		やはり、愛が足りなかったのでしょうか(^^;) どの新刊も
		#25で千切られた怒りと悲しみと口惜しさが満ちてて
		感動してしまえる。 少しだけお話出来た限りでは、全ての
		サークルで、次も必ず、と言ってくれました(^^)v

ひろこ