#120 Article 407 Posted at 1993/01/07 11:24:15 by ひろこ (MAP2449) [COMIKET43]
Subject: 冬コミの戦利品☆
“明日はグッドラック”じゃ困るのよ 成田和弥&しょうる これは布教無料配布本って事で、カットと、放映打ち切りに対する怒りが 爆裂している対談とフリートークの小冊子ですが、ただひたすらに 愛 が あ る ので、なんか感動してしまいます(^^;) 隼Collection CULB くまくま ひたすらボケの隼と、煩悩なロベルト(^^;) ギャグタッチでね。 絵がもひとつだけど面白いっ! ミントパフェ ライムエイジ まぁ準備号って事で、小説(というか、挿話的な短編)が2つ。 でも、Cレモな隼(^^;)のカラーコピーの表紙が目を惹く。 3歩進んで5歩さがる?! IDEALISM やはり怒りに満ちた抗議のフリートークが、共感を呼ぶ。 でも、あのぉ……制作は竜の子って誤解はどっからくるの?(^^;) はじまりの予感 ELLE KNIGHT 情報が足りなかったようで、打ち切られたのは放映でなく、制作と 思ってるとこが(^^;) 今頃は誤解がとけて狂喜しててくれるかなぁ。 草尾ファンなので見始めたのに、ちゃんと分っててくれるのが、嬉しい。 僕ってそんなに変かなぁ? 準備号 黄金生徒会 特集のラブフォーチュンが大笑い出来て、コピ本だけど、買い。 いくぜ!ダッシュだ。逆サイついて決めろオーバーヘッド。フィールドに燃える友情。 最後に見せるぜハットトリック!! いか と くま なんつ~長い誌名(^^;) 絵がもひとつですが、笑えます(^^;) 華憐/KISS/ANGEL VOICE/KISS KISS 月姫花園 夏コミに出てなかったので、今回まとめ買い(^^;) こ、ここのが たぶん、1番激しいのでわ(^^;) 自分たちのキャラであって、 TVシリーズとは違うのは承知で、浸っている(^^;) でも、好き☆ KISSING GRAMMY ベッケンのゼッケン それぞれ個人サークルを持つ作者たちだけあって、ツボを押さえてて バラエティ豊かに楽しい。 人名事典がイイ。 怒りのフリートークも。 らぶ/ギャグでGO!GO!GO! GENE-PURO 前回の「題名のない恋物語」1、2が好きで、3を期待してたけど、 今回はほのぼの路線で、これも、またなかなか☆ ベッケン&ロベと いう、およそ意想外な組み合せも、こんだけオリジナル色出てれば、 構わないって気が。 道草のススメ。 猫の手も借りたい 実をいうと、ここのが、1番すきっっ☆ 作者はだいぶ放映打ち切りが コタえてるよ~で、いじけてらっしゃいますが、かわいくて、ほのぼの してて、そして、たぶん、1番私と葦キックの好きになり方が近い。 とゆ事で、たぶん、今回出てた新刊(Cレボ以降)は全部 だと思います。 なにせ、絶対数が少ない(T^T)ので、 とにかく、全部買う!! をモットーにしてますので。 ヘタ(ごめんなさいっ)とコメント入ってないものは、 おしなべて、絵は上手いです。 似てる似てないは あるにしても、ちゃんと見れる絵である、のは確かです。 それにしても……、想像力豊かなおね~ちゃんたちにして、 あまりにハマりすぎてて、ロベ*隼にならざるを得なかった っていうのは、何だかな(^^;) さすがは鬼才アミノ監督ってか(^^;) 男性の作った葦キック本期待してたのに、2つとも落ちてた(T^T) やはり、愛が足りなかったのでしょうか(^^;) どの新刊も #25で千切られた怒りと悲しみと口惜しさが満ちてて 感動してしまえる。 少しだけお話出来た限りでは、全ての サークルで、次も必ず、と言ってくれました(^^)v ひろこ