#120 Article 365 Posted at 1992/10/04 06:24:33 by 桑野誼智 (MAP2509) [CD.2]

Subject: Re:*4 あしたへフリーキックII /364 ... /362 /355

それにしてもほんとに誰もCDのこと書いてないですね。
 聴いてないのかな? なんかネタばらしになりそうで書きにくいな(^^;)。

>        トトの本名より憶えにくいクイズ大会の方は、ぜひ続き聞きたいですわ☆

“なぞなぞ蘭ちゃん”率いるジャルダン選抜とか出てくると面白いかもし
れませんね。司会者の目を盗んでメンバー入れ代わったりしてォィォィ。

サポーターチームは…サザンユース選抜(出てるのかな?(^^;))と対戦
することになったりして、ロベルトが「相手が勝ち抜けばクリスの練習量が
減るからゴダイユースチームのためになるよ。ここはわざと負けるのがサポー
ターの義務ってもんさ。」とかなんとか言って女性陣を丸め込むんじゃない
でしょうか。
 で、本当は自分が早くやめたいだけだったりして(^^;)。

ゴダイユース選抜チームは3バカが答えの食い違いでもめてる間にカール
がお手つきして失格でしょう(笑)。

>        やたら、あっちの方へ走る女性陣てば、何なんだ(^^;)

「あたしの○○○で我慢して!」ってみづほ、嫁入り前の女の子がなんて
セリフを…(Q.Q。)。

桑野誼智♪
◎◎