#120 Article 300 Posted at 1992/09/08 07:17:07 by おけべ (MAP2932) [HELLO]
Subject: お久しぶりです
ようやく自由な時間が出来始めたので、試験シーズン(7月)からたまっていた 分を観させていただきました。 最初は話数が話数なので、3晩位に分けて観ようと思ったのだけれど・・・ と、止まらない(笑) 「おぉ、これは・・・さぁて、次だごウごウ!」 などと言ってるうちに、いつの間にか外は朝・・・ 葦キックは相変わらずスバラシイ ホントニ と言うわけで、内容が分かってしまうのを防ぐために保存だけしておいた ここの未読分も全て消化しました。 また仲間に入れてやって下さいね~ そうそう、復活ついでに、ダチのしもてんぐに1話からビデオを貸して 洗脳しました。 近いウチにフラフラとここにやって来ることでしょう(笑) どうやら、最近は週当たりの書き込み量も増えてきているみたいだし、もう これで大丈夫ですね(な、何が?) Wow Wow Wow Crazy For You♪ おけべ でした~