#120 Article 297 Posted at 1992/09/03 16:49:30 by KYOGO (MAP2034) [NO.21]
Subject: Re:*8 宿題 /296 .... /289 /288
>待ちに待たされた おぢいさまの矢面に立たされたロベルトくん、かぁいそうである。 >これでは いかにプレゼンの内容が良くても、血まみれであろう。 いえいえ、私が思いますに、伍代修造氏はあれでも一応(^_^;)、辣腕の実業家。 才能ある前途有望な青年(しかもごひいきの隼の、親友)に ひどいことはしないのではないかと。 そのかわり、あとでひどい目にあわされるのは香苗さんなのではないかと(^_^;) うふ、うふふ。……ぞくぞく(^_^;) 伍代修造「香苗。先日はよくも、わしの顔に泥を塗ってくれたな」 香苗 「いやだわ、おぢいさま。私だって、ああなるとは思ってなかっ……」 修造 「ええい、だまれ! そもそも隼のプレゼンの内容が、サッカースタジアム だということも、隠しておったではないか」 香苗 「それは……」 修造 「言い訳なぞ無用だ。香苗、お前もまだしつけが足らんようだな。…早見!」 香苗 「えっ? ……きゃあ!」 早見優吉「おじょうさま、少し、がまんなさってください」 香苗 「な、何をするの、早見さん………いや、いやあ!」 早見 「申し訳ありません、おじょうさま。これも会長のご指示ですので」 香苗 「あ、あ、いやあああっ!」 (当ボードの品位にかかわるため、以下自主規制(^_^;)) ああああ最近こんなんばっかし(^_^;) KYOGO