#120 Article 291 Posted at 1992/09/02 05:08:43 by KYOGO (MAP2034) [NO.21]

Subject: Re: Re: Re: 宿題 /290 /289 /288

あーっ、今回はいつにも増して、気持ち良かった! もぉ、さいこーです!

いつも麗しいキャラクター達も、今回はいっそう麗しかったし
(かわいかった、とゆーべきか・・伍代毅彦や修造じじいまでかわいかったし(^_^;))

エレナちゃんの出番も多かったし、みづほも少ないとはいえおいしい出番だったし、
ジュリィも今回はかわいかったし、
香苗さんがまた、うっ・・ああ・・香苗さん・・・(まだ治ってない(^_^;))

相変わらずの、流れを微妙にハズしたり、ヌイたりするテクニックも
今回は特にばしばしに決まってて、もう快感これにきわまる、という感じですね。

こうしてぼーっと眺めてるだけでも気持ちいいとゆーのに、
細かいとこを見ていくと、ストーリー的には、

隼は、みづほと会うまで、試合とプレゼンが重なることに気づいてなかった事とか、
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
香苗は修造おぢいさまを出し抜いたつもりだったけど、隼にさらに出し抜かれた
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
(つまり修造じいさんは二重に出し抜かれたことになりますね)事とか、
実にトリッキーな組み立てで楽しいし、
(エピソードを因果関係順に追っていくと、順番がちょっと入れかわっただけでも
 もうこの結末には至らなくなってた、ことがわかります)
そのくせ見ていて不自然な感じはまったくしないし、

動きを見てても、ヨーコさんの階段を降りる脚の動きとか
(あああ、熟女の魅力 ズルズル...ハッ)
バスに手をふるみづほの、もう片方の手がはずみでまわってるとことか・・・

あああもう、ぼーっと見て良し、じっくりと見て良し。
さいこーの回でした、はい。

超ミニタイトの香苗さんが、悪事をたくらんでる姿は最高(^_^;) KYOGO