#120 Article 291 Posted at 1992/09/02 05:08:43 by KYOGO (MAP2034) [NO.21]
Subject: Re: Re: Re: 宿題 /290 /289 /288
あーっ、今回はいつにも増して、気持ち良かった! もぉ、さいこーです! いつも麗しいキャラクター達も、今回はいっそう麗しかったし (かわいかった、とゆーべきか・・伍代毅彦や修造じじいまでかわいかったし(^_^;)) エレナちゃんの出番も多かったし、みづほも少ないとはいえおいしい出番だったし、 ジュリィも今回はかわいかったし、 香苗さんがまた、うっ・・ああ・・香苗さん・・・(まだ治ってない(^_^;)) 相変わらずの、流れを微妙にハズしたり、ヌイたりするテクニックも 今回は特にばしばしに決まってて、もう快感これにきわまる、という感じですね。 こうしてぼーっと眺めてるだけでも気持ちいいとゆーのに、 細かいとこを見ていくと、ストーリー的には、 隼は、みづほと会うまで、試合とプレゼンが重なることに気づいてなかった事とか、 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 香苗は修造おぢいさまを出し抜いたつもりだったけど、隼にさらに出し抜かれた ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ (つまり修造じいさんは二重に出し抜かれたことになりますね)事とか、 実にトリッキーな組み立てで楽しいし、 (エピソードを因果関係順に追っていくと、順番がちょっと入れかわっただけでも もうこの結末には至らなくなってた、ことがわかります) そのくせ見ていて不自然な感じはまったくしないし、 動きを見てても、ヨーコさんの階段を降りる脚の動きとか (あああ、熟女の魅力 ズルズル...ハッ) バスに手をふるみづほの、もう片方の手がはずみでまわってるとことか・・・ あああもう、ぼーっと見て良し、じっくりと見て良し。 さいこーの回でした、はい。 超ミニタイトの香苗さんが、悪事をたくらんでる姿は最高(^_^;) KYOGO