#120 Article 221 Posted at 1992/07/07 18:13:37 by KYOGO (MAP2034) [NO.13]
Subject: ママ トールド ミー
森田さん、ありがとうございました。おかげで見逃さずにすみました。 こういう情報が、「間に合ってしまう」あたり、 まさにネットワークのすばらしい点ですね。ありがたやありがたや。 ずうずうしいお願いではありますが、今後もこういうことがあったときには、 ぜひぜひお知らせ願います。 と、いうわけで、今回の話。 予想通り、かつ、お約束通りなのだけれども、やはり隼のお母さんは良かった(^_^;) 先週の予告を見て予測していた性格ぴったりだったけど、 予測よりも気に入ってしまいました。 ううむ、エピソードを作るということの、力。 ロベルトくんはぜひ、ときどきこーゆーひどい目にあって欲しいものです(^_^;) 放映中、一瞬、「ようこそようこ」という声が聞こえたような…… 空耳であったのだようか(^_^;) KYOGO