#120 Article 217 Posted at 1992/07/03 15:45:59 by KYOGO (MAP2034) [NO.12]
Subject: Re: Re: Re: ウォンチュー /216 /215 /213
こーゆー、こまぎれのエピソードの集合でできてる話というのは、 しかも、ひとつのエピソードが短く、ひとつひとつにはたいした盛り上がりはなく、 (かといってまったく盛り上がりがないわけでもなく、) ついでにいうと、「移動シーンの多い」話というのは、 とおおおおおってもむつかし……面倒くさいものなのですよね。 うおおおおおおお、めんどくさ……あああうまくいかんんんんんん (↑つまり今、自分がそういう話をやっている(^_^;)(^_^;)) アタマの2シーン見たあたりで、「あっ、このパターンをやる気だなっ!」と 気づいて、どれだけのお手並みか見せてもらおう! と、わくわくと見ました。 さすがに前半は、切り換え、つなぎ、うまくいってましたが、 後半の最初の方、ちょっとだれちゃったかな? (と、無理にあらを探そうとするやつ(^_^;)) でも、ちきしょー、うまいなー。 私がやるんだったら、移動シーン1ヶへらして、その時間を港のシーンに…… ……うわああああ、ついつい考えてるううううう(^_^;) ところで、バイクだとウォンチューって言うってのは、 一般的に使われているものなのですか? 御存じのかた教えて。KYOGO