#120 Article 204 Posted at 1992/06/23 17:32:00 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO.11]
Subject: こんな時にデート
4-2-4から4-2-3ですか。相変わらず解ってない隼がいいですね。 相変わらずなんか付いて行ってないしなぁ…… そこがいいのかな?(^^;) カールも「年寄り」は余計でしたね(^^;) サッカーの戦術とシステムのレポートですか。1部欲しい(^^;) 結局セバスチャンさんの誘いにのってつりに行ったんですね。だからデー トなのかぁ(^^;) 香苗さんとエレナがデートと言ったのを曲解してみづほに伝わっちゃんで すね。しかし「すみにおけないじゃない」とは、やはり少し気があるのか な? 大地が居る癖に(^^;) ブラックバスですか。どこかの湖なのかな? のどかでいいなぁ(^^;) 釣りは短気な人が上達がはやいんですか。すると隼にはあんまり向いてな いのかもしれませんけど(^^;) 「習うより慣れろ」はいい言葉ですよね。本当にそうです、はい。 隼がキスしたルアーに喰いつく魚もなかなか美味しいと言うか…… しかし、ボートで立ち上がってはいけないですよ(^^;) みづほもセバスチャンさんと釣りに行ったと聞いてホッとしてるのがなぁ。 ほんとに大地はなんなんでしょ? かわいそうに(^^;) 喫茶店のウェイトレスのお姉さんはなんだったんでしょうか? ふと気に なってしまいましたが(^^;) KAZUHIKO